190109nek
今回は楽だとイイな~(;´∀`)前回はキャラと武器1個でギブアップしました。


続きを読む or ●ココ をクリック





















凍京NECRO



-----------------------------------------

ゲームアップデートのお知らせ(1/9)

凍京NECRO -SUICIDE MISSION-をご利用いただき誠にありがとうございます。
1月9日(水) 14:00より実施いたしましたメンテナンスにて下記のアップデートを行ないました。

アップデート内容

・[激闘!!ホットクッキング]ストーリーイベント開始

・[激闘!!ホットクッキング]イベントスカウト開始

・[激闘!!ホットクッキング]攻略セット販売開始

・[激闘!!ホットクッキング]新メンバー追加

・[激闘!!ホットクッキング]新装備追加


不具合修正

・ギルドのリーダーもしくはサブリーダーがRANK101以上になると
[メンバーを探す]のRANK設定が使用できない

・マルチバトルの参加人数が上限を超える場合がある

・マルチバトル終了時にエラー画面が表示される場合がある

・その他軽微な修正


終了

・年末年始キャンペーン

・[FANATIC OF THE DEAD]収集イベント

・[FANATIC OF THE DEAD]イベントスカウト

・[FANATIC OF THE DEAD]攻略セット

※[FANATIC OF THE DEAD]アイテム交換は、1月15日(火) 12:59までとなります。

詳細について、適宜[お知らせ・不具合]や[イベント・キャンペーン]を
御確認くださいますようお願い申し上げます。
不具合の詳細は、お知らせ内の「既知の不具合について」を
御確認くださいますようお願い申し上げます。

また不具合のお詫びといたしまして、1月9日(水) 14:00までに
ゲームを開始しチュートリアルを突破されたお客様へ、
以下を配布させていただきます。

・Sマテリアル×300

今後とも凍京NECRO -SUICIDE MISSION-をよろしくお願いいたします。

凍京NECRO -SUICIDE MISSION-運営チーム 

-----------------------------------------



ストーリーイベント「激闘!!ホットクッキング」開催

いつも凍京NECRO -SUICIDE MISSION-をご利用いただき誠にありがとうございます。

本日より開催のイベント、「寒さを吹き飛ばせ! 激闘!!ホットクッキング」
(以下「激闘!!ホットクッキング」)についてお知らせいたします。

■ストーリーイベント

190109nek
開催期間:2019年1月9日(水) ~ 2019年1月22日(火) 12:59
※これまでと終了時間が異なりますのでご注意ください。

ストーリーイベント「激闘!!ホットクッキング」は、
読み応えのあるストーリーを進行しながら、
イベント任務クリアでスコアをためることで、豪華報酬を獲得できるイベントです。

190109nek1
ストーリーは、前半4話、後半2話の全6話構成となっております。
※後半は1月15日(火)16時に追加となります。


報酬について
190109nek2

主なイベント報酬は下記となります。

★4 シン・ワン
イベントスコア+50%のボーナスメンバー

シン・ワンのメモリ
シン・ワンをアップグレードするための専用ホログラフィックメモリ

★5 クプレ・ドゥ・ブシェ
タイプ[刀]の装備
※特定のイベント任務での確率ドロップでも獲得可

★4 黄龍
タイプ[火炎放射器]の装備
※特定のイベント任務での確率ドロップでも獲得可

★3 キャンディスティック
タイプ[ロケットランチャー]の装備
※特定のイベント任務での確率ドロップでも獲得可

その他、装備強化素材やSマテリアルなどの報酬が獲得できます。

※報酬詳細やメンバー・装備のステータスはイベント画面にてご確認いただけます。
※報酬を全て獲得すると新たな報酬がリストに追加されます。
※シン・ワンはシン・ワンのメモリでのみアップグレード可能です。その他のホログラフィックメモリではアップグレードできませんのでご注意ください。


イベントスコア
190109nek3

イベント任務をクリアするとイベントスコアが入手できます。

イベントスコアが一定数に達すると各種報酬を自動で獲得します。
※獲得した報酬はプレゼントに送られます。
※イベントスコアは今回のイベントのみ有効で次回イベントに持ち越しはできません。

特定のイベント任務では、まれにレア任務が出現します

レア任務は一定時間挑戦でき、より多くのイベントスコアが獲得できる任務です。


ボーナスメンバー
190109nek4
特定のメンバーを部隊に編成することで、
イベント任務クリア時の獲得イベントスコアがアップします。

★5 ソフィ・ブーケ     +100%ボーナス
★5 イングリット・クラウゼン+50%ボーナス

★4 シン・ワン       +50%ボーナス

★3 神部 愛好       +30%ボーナス


パートナーを含む、すべてのメンバーのボーナスが加算されます。
ボーナスメンバーはイベントスカウトやイベント報酬で獲得できます。

※ボーナスメンバーのイベントスコアアップ効果は今回のイベント期間中のみ有効です。


■イベントスカウト
190109nek5
開催期間:2019年1月9日(水) ~ 2019年1月22日(火) 12:59

期間限定の新規メンバー「ソフィ・ブーケ」「神部 愛好」をはじめ
ピックアップメンバー「イングリット・クラウゼン」を
確率アップで引けるスカウトです。

イベント期間中、新規メンバーやピックアップメンバーを部隊に編成することで、
イベントスコアを多く獲得することができます。

※期間限定メンバーは、今後再登場することがあります。
※提供割合は、スカウト画面の[提供割合]よりご確認ください。

期間限定メンバー

★5 ソフィ・ブーケ
装備タイプ[刀]
属性[RED]
イベントスコアアップ +100%ボーナス

★3 神部 愛好

装備タイプ[ロケットランチャー]
属性[GREEN]
イベントスコアアップ +30%ボーナス

ピックアップメンバー

★5 イングリット・クラウゼン
装備タイプ[ショットガン]
属性[RED]
イベントスコアアップ +50%ボーナス

※各メンバーのステータスはスカウト画面にてご確認いただけます。
※★5 イングリット・クラウゼンは「プレミアムスカウト」からも排出されます。


■キャンペーン

190109nek6
開催期間:2019年1月9日(水) ~ 2019年1月22日(火) 12:59

イベント限定チャレンジ


限定チャレンジをクリアすることで、
最大8枚のイベントスカウトチケットやSマテリアルなどの豪華報酬が獲得できます。

イベントスカウトチケット

期間限定メンバーやピックアップメンバーが登場する「ホットクッキングチケットスカウト」が引けるチケットです。

※イベントスカウトチケットはスカウト期間終了後に使用できなくなりますのでご注意ください。


イベント攻略セット


イベント期間中、お得な[イベント攻略セット]を販売中です。

回復セット
1,000 DMMポイント
AP回復アイテム「クレイジードラゴン」が付いたセットです。

大回復セット
3,000 DMMポイント
大量の「クレイジードラゴン」が付いたお得セットです。
APを回復して、イベント任務をより多く進めることができます。

育成セット
3,000 DMMポイント
強化チップと、★3ホログラフィックメモリが付いたセットです。
新規登場メンバーの育成をスムーズに行うことができます。

特別10連装備セット
3,000 DMMポイント
★5確率2倍!★4以上確定の「特別10連装備チケット」や、
装備強化素材が付いたお得セットです。

※商品の詳細は、ショップ画面にてご確認いただけます。
※各セットともに、期間中回数制限での販売となります。

今後とも凍京NECRO -SUICIDE MISSION-をよろしくお願いいたします。

凍京NECRO -SUICIDE MISSION-運営チーム



今回は1回目のイベントと同じような内容ですねε-(´∀`*)ホッ 良かった。


1回目と同じなら、レア任務を出して助っ人で☆5の特攻キャラを借りていけば

報酬を最後まで取ることは可能だと思います。

190109nek7


まあ、まずは特攻持ちのイベキャラが目標ですね~。

190109nek9
190109nek10


25000なら、ちょっと頑張れば1日でいける・・・はず?


素のイベントステージ上級のスコアは、こんな感じ。

190109neke3


上級レアは、コチラ。

190109neks3
190109neks3c


これなら特攻☆5キャラを借りて、レア任務を周回すれば

イベキャラはすぐですd(゜ー゜*)ネッ!


☆5武器が手に入る任務は後半からなので

本格的な周回は後半始まってから

しようと思います(*`・ω・)ゞそれまでは自然回復で頑張ります。